在平凡的岗位做出不平凡事迹的人也是英雄,虽然他们很平凡,但所做的事却是不平凡的……在我们的小巷子里,有这样一位赶着牛车清运垃圾的老清洁工。
小学人物清洁工600字写人六年级
垃圾,扫帚,清洁工
大地已经沉睡了,寒风肆意地咆哮,偶尔传来一两犬吠,我独自一人漫步于冷落的街道,手里提着两袋垃圾,扔,还是不扔呢?扔,还是不扔呢?两种想法
初中人物清洁工700字叙事初三
“城市美容师”
每天当你们背着书包,戴好红领巾走出家门时,总会看到一些头戴黄帽子,身穿黄色制服的人,那就是我们的城市美容师——清洁工!你知道吗?他们的生
小学人物清洁工800字写人五年级
令我敬佩的清洁工
一看到清洁工,我就想到一位阿姨。记得一个寒冷的冬天,我在等着超市门口和朋友在等人,我穿着棉袄瑟瑟发抖。这时看见了一位清洁工阿姨正在扫地。她
小学人物清洁工500字写人四年级
我最敬佩的人——清洁工
相信大家都熟悉一个默默无闻的身影——清洁工。他们在自己的岗位上,不知撒下了多少辛勤的汗水。以前,我从来没留意过清洁工,因为每天上学的时候
初中人物清洁工叙事初三1200字及以上
马路天使——清洁工
冬天的寒风,呼呼地刮着,象刀子似地吹在脸上,我不由自主地打了一个冷战。此时我正小跑在人行道上,我小声地抱怨到:“现在才5点钟,妈妈就把我推
太空“清洁工”
辽阔的太空,有许多人造航天器围着地球运行。有的卫星飞机和轮船确定方位,有的卫星观测气象变化,有的卫星维持四面八方的通讯联络。另外,太空望远
小学人物清洁工1000字其他四年级
我最敬佩的人
有的人敬佩为我们默默奉献的清洁工,有的人敬佩写出一个个骨力秀挺的好字的书法家,有的人敬佩描绘出一幅幅美丽画卷的大画家。而我却敬佩一位普通的
小学人物清洁工600字写人四年级
寒风中的清洁工
“千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。”弥漫的迷云遮蔽住太阳的光辉,鸟群在北风的吼叫中向南方飞去。风一起,浑身都冰凉了。深冬午后的校园里一片
小学自然人物清洁工800字写人五年级
她让我们的世界更美丽
清晨,当人们还在热乎乎的被子中做着未结束的美梦时,小区里便传来了“哗哗”的声音。那是什么声音呢?哦,原来是我们小区的清洁工阿姨在打扫卫生。
小学自然人物美丽清洁工600字写人五年级
我为清洁工喝彩
当倾盆大雨洒向大地,当刺骨的寒风吹向大地,当强烈的阳光照射大地时,我们坐在家里舒舒服服地享受着幸福。而清洁工却冒着严寒,顶着酷暑在外工作。
小学人物清洁工600字写人五年级
清洁工阿姨
在美丽的三亚河西岸,有一个身影,人们非常地熟悉,她就是一位常戴着口罩的清洁工阿姨。她身高1米6左右,身材显得有些瘦。她总是穿着红色间镶荧光
小学人物清洁工600字写人四年级
城市美容师——清洁工
在生活当中,有许多值得我们敬佩的人,像伟大的科学家,追求完美的艺术家等等。但我敬佩的是被称为城市美容师的清洁工人。他们每天都会出现在城市
小学人物清洁工500字写人五年级
清洁工阿姨
美丽分为两种,一种是外表美,一种是心灵美。在我们的身边,就有一些心灵美丽的人们,比如——清洁工阿姨。那个阿姨叫什么名字,我不得而知,只知
他们
在我们的校园内,总会出现他们的踪影,只是粗心的我们心里一昧地认为在校园里只有老师和学生这两种人,那么他们呢?难道在校园内的他们不应该得到老
高中人物清洁工1000字写人高一
我佩服的人
不是使人感受到崇高精神和与旧社会“作战争”的鲁迅先生,我佩服的人也不是热爱民族的的毛泽东先生和周恩来先生,我佩服的人她没有伟大的故事,也没
小学人物清洁工600字写人五年级
令人敬佩的清洁工大妈。