初中人物朋友1000字书信初
我有一位好朋友
我有一位好朋友,它就是书。它能把我们带到浩瀚的天地;带我们领略人世的真谛;让我们在书的王国遨游;它装载了人类灵魂中全部的美丽。书是知识的
初中人物朋友700字散文初一
亲爱的朋友
亲爱的朋友:你们好!电视上,几乎每天都会播出你们那无奈的神情。啊,我看见了,你们美丽的家园变成了废墟,你们那双无神、恐惧的眼神,更是令
小学人物朋友600字叙事三年级
朋友
有人说,今世的一起牵手,前世要经历几百次寻觅;今世的一个拥抱,前世要经历几万次的回眸。我想我和你的相逢,一定是经历了上亿次的寻觅和回眸吧?