亲爱的妈妈:您还好吗?可是你的女儿已经不好了。为了您的笑脸,您的女儿用冷水浇灭了为假期而喜悦的火焰,放下一切身心的娱乐,在烈日炎炎的
小学人物妈妈500字书信四年级
我最爱妈妈
一个人在我的心中,一个人在我生活中默默的安慰我,辅导我,鼓励我,表扬我,那就是妈妈。妈妈的爱大过天,大过地。妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是
小学人物妈妈200字叙事二年级
我的妈妈
我的妈妈有一双美丽的大眼睛,高高的鼻梁,细细的眉毛,樱桃般的小嘴,长长地浅黄的头发,白白的手。我的妈妈不怕风吹雨打,每天坚持送我上学。