初中人物同桌700字叙事初
我的同桌,你好
我相信是缘分,让我和你成为了同桌。缘分是在无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧遇见了你。你是我所见过的在这个世界上难得一见的忠厚
高中人物同桌写人高一1200字及以上
我的同桌
2008年11月28日星期五晴晚上8:14我的同桌是边**。边**的眼睛黑溜溜的,嘴巴小小的,笑起来弯弯的就像小月牙。说起话来慢声细气地
小学人物同桌200字写人二年级
同桌开心果
我有一个十分幽默的同桌,他就是陈星旭!他长的可爱极了!瞧,他那宝石般的黑色眼睛,闪烁着耀眼的光芒。那樱桃般的小嘴楚楚动人,常常能化险为夷。