初中事件寒假600字叙事初
寒假最后一天
今天,老师走到讲台前,坚定地说:“明天就放假了,希望大家都过一个快乐的假期,好,现在大家收拾好东西就走吧!” 我飞快的跑了出来,一路上,我心
小学事件寒假700字叙事五年级
2009寒假作文:寒假收获
寒假中,我为了锻炼身体,实施我的减肥计划,便想练一项运动。爸爸建议我去打篮球,我想:“打篮球不仅增强了体质,还能长个儿。”于是决定这个寒假让爷爷教我打篮球。 这天天气不错,我带着篮球牵着爷爷的手往卫校的篮球场走去。在路上,我又兴奋又担心,兴
初中事件寒假600字叙事中考
寒假的一天
正月初四那天早上,我一觉醒来,只听见叽叽喳喳的欢叫声,我一跃而起,拉开窗帘,金色的阳光顿时射进我的小屋,我往窗外一看,原来是两只喜鹊在“报喜”
致我们亲爱的寒假
经过一个学期的努力,舒坦的寒假来了,我们不必再提心吊胆的考试,这个寒假,我要开心地玩耍,安心地学习,细心地观察,留心身边的一切事物。 我制定了
小学事件寒假300字叙事四年级
2012年寒假日记作文(六)