小学事件夏令营400字叙事五年级
在去夏令营的这两天中,我们其实做了许多游戏,但是让我最难忘的还是开营后的军训,和第二天有关军训的活动。 开营后的军训现在还让我记忆犹新。
难忘的夏令营
一转眼,暑假就过去了,新的学期又来了。在暑假,难免有点儿事情令我们难忘,那可能是次旅游,可能是一个活动,也可能是一个人。在暑假里,令我感到最难
小学事件夏令营1000字叙事五年级
今天是我们来到东方绿舟的第二天了,这次我们要去走几座和普通桥不一样的好玩桥。 到了那儿,我看了一下,只见这几座桥五花八门,有五环桥,有梅花桩,
小学事件夏令营500字叙事四年级
夏令营的感悟
钢铁需要打磨才能成型,人需要磨练才算是人生。今天我来到了青少年综合素质拓展培训夏令营。 刚到夏令营,我觉得很陌生也很激动,但我马上镇静了,因为
小学事件夏令营700字叙事六年级
我的夏令营生活(4)
这几天不知怎么了,陈君?特别爱美。总是说自己的脸不够嫩,我们就为陈君?做面膜,我们从月季花上采下一些月季花瓣。然后把花瓣放在水里浸湿,接着再把
小学事件夏令营500字日记五年级
我的夏令营生活(2)