毕业心语
致我的同学亲爱的小红:你好,借此刻,我想告诉你一切还有一声“谢谢你”。六年的春秋,眨眼就过去了,我在母校里所发生的事,一点一滴都记录
小学事件毕业400字书信六年级
毕业典礼上的讲话
尊敬的各位校领导、同学,以及即将毕业的九年级同学们你们好!我很荣幸能够代表在校生来进行这次讲话,下面我谈谈自己的感受与启发。青春时节,正
毕业寄语
LG,在龙泉的日子很感谢你陪我。你不知道那时的我多想有个人可以说话。谢谢你陪我。我知道你很聪明,但我只想说有些事走缓一点对你的帮助性更大。
初中事件毕业散文初三1200字及以上
去郊游
周六,我很兴奋,因为我们要去郊游。今天的天气不是很好,可是我不在意。到了学校里,看见同学都早早的来了,每个人脸上挂着笑容。终于等到汽车开
小学事件郊游600字叙事五年级
暑假里,我随旅游团来到了“红瓦、绿树、碧海、蓝天”美丽的青岛。青岛的美丽,美在其海。我光着脚丫走在细细的沙滩上,欣赏着那无边无际、海天一
小学事件暑假800字写景六年级
暑假趣事
坐过山车是勇敢者的行为,而我就当了一回勇敢者。今年暑假,妈妈带我到武汉游玩,并同意带我到游乐园玩,听到这个消息我高兴的像长出翅膀飞到游乐园
小学事件暑假趣事500字叙事四年级
今天,我们升旗
今天,是我们在察小最后一次升旗,我的心情十分复杂,有高兴,有难过,有担忧。我高兴地是又是我升旗,难过地是这是我们在察小最后一次升旗,担忧地
小学事件升旗600字叙事六年级
海边趣事
在假期里,爸爸、妈妈带我去秦皇岛看大海。坐在车里,远远就望见沙滩和大海。一下车,我迫不及待地向海边飞快地跑去,我脱了鞋,光着脚站在沙滩上
小学事件趣事500字写景三年级
秋游
今天上午爸爸带我们去秋游,妈妈准备了跳棋,面包,望远镜和水果,我没就开车出发了,很快就到了海洋世界。在哪里我看到了两头白鲸,及很多的我们从
小学事件秋游200字叙事一年级
难忘的秋游
2009年10月22日,多云。