2017高考满分作文:老家
看老家乡村风光无限好,品美食中华特色滋味妙。——题记  我的老家,有着“岸芷汀兰,郁郁青青”的曼妙,有着能激起西施拂水涟漪的“水尤清冽”
高中话题经历800字散文高考
拥有阳光
漫长人生里,唯有你,接纳我青春年少;唯有你,安慰我暮年时光。唯有你。我曾认为你是我一个人的,但,时间让我明白:“你是所有人的。”当我第
高中自然阳光1000字散文高考
悲伤划落碧空
坐在候机室宽阔的座椅上,我倔强的别过头去,看每个航班班次在大屏幕上来回变动,看得发神,却只有自己知道,这是转移注意力的好方法。尾月的天空,
高中话题生活700字散文高考
感动
感动,不是单纯地落泪,不是肤浅地感时伤怀;感动,是高挂在心之天空一抹绚丽的彩虹;感动,是盛开在心之阳台一束红艳的玫瑰;感动,是飞落在心之山
高中情感感动1000字散文高考
2015年湖北高考满分作文:喷泉与泉水
一个夏天的夜晚,天空中美丽的星星露出它那可爱的笑脸,眨着一闪一闪的小眼睛。在美丽又宁静的西湖上空,等待着音乐喷泉的出现。西湖的灯光渐渐地暗
高中自然800字散文高考
2018高考满分作文:在爱的牵动下自由飞翔
风筝的哀求    蔚蓝的天际,鸟儿在自由自在地歌唱;微风吹拂下,花儿散发着缕缕幽香;仰望寥廓的蓝天,我要展翅飞翔。    积蓄了全身的
高中成长情感奋斗1000字散文高考
2017高考满分作文:青春
青春,是涓涓的流水;青春,是初生的绿芽。青春本无颜色,如一张张洁白的画纸,等待我们去描绘;青春本无色彩,如一本本未写的日记,等待我们去谱写
高中成长青春800字散文高考
2018高考满分作文:青春绽放
青松伸开自己的臂膀,在山巅拥抱蓝天;小麦和同伴紧紧相偎,密密地铺满原野。雄鹰张开翅膀,拍打着阳光,追着风翱翔;骏马伸颈嘶鸣,飘舞着鬣鬃在草
高中成长青春1000字散文高考
2018高考满分作文:打开心灵的浏览器
眼下,在网上流行着一种购物神器,通过他们的浏览器进去购物的人,会得到一定的返利。在生活当中我们也会碰到有关返利的事情,但无论用何种方式的返
2018高考满分作文:历史风沙中的一抹余香
那辉煌的盛唐早已过去,但诗歌仍千百年来在人们心间流淌;古希腊的城邦早已覆亡,而那自由民主的星火却依旧蔓延,在更深广的土地上,燃烧了几千年。