当厚厚的一摞《格林童话》印成铅字,成为儿童们手中的珍宝,当慈爱的父母为婴儿朗诵那诗篇般的传说,当童话中善良的公主为孩子五彩斑斓的梦增色……
高中公德真善美1000字议论文高考
2017高考满分作文:一碗一筷诠中华
白落梅曾写道:“那小小的瓷碟里,竟品出了海的包容,天的旷远,地的辽阔。尝难尽的是食物千味,吃不完的是人生百态。”中华食文化源远流长,千百年
高中热点传统文化1000字议论文高考
2017高考满分作文:才与德
这位作家所说的人要读的三本大书,在我看来,“有字之书”即为人所受到的教育和文化;“无字之书”指的是人在生活实践中所获得的经验;而这“心灵之
高中热点道德1000字议论文高考
笼子里的鸟
时间到了,他们相遇,这是命中注定的。凝望着天空,一阵清风拂过,摇铃响起来了。自由的鸟叫唤道:“和我一起去翱翔蓝天吧。”自由的鸟飞走了。