高中话题生活700字散文高
为自己鼓劲
把眼泪种在心上,会开出勇敢的花。总会在疲倦的时候闭上眼睛闻到一种芬芳,就像好好睡了一夜直到天亮,为自己鼓劲,就一定能够带着梦想走向远方。
高中话题生活700字散文高二
六月,放飞理想
那来自翠绿树木上的柳絮是六月的雪,温暖的雪。它们携带着树的祝福,去寻找属于自己新的土壤,亦如我一样,在六月,放飞理想……总以为生命会像
高中成长理想700字其他高二
让友谊之花盛开
中国有句老话:“虽有兄弟,不如友生。”结交朋友,实乃人生一大乐事。处在中学特殊的人生阶段,由于内心的觉醒,我们时常会有一种孤独感,比任何时
高中话题友谊700字散文高二
中秋风波
正兴高采烈的玩着游戏,“啪”一声断电了,“真是的,还没玩完呢!”不用说,又是我爸搞的鬼,这种把戏我已经见过不下十次了。每次都扫我的兴,我早
高中自然节日秋风中秋节700字叙事高二
诚信在我身边
诚信,将会带领你启航,走向人生。每天完成老师布置的作业,做好答应朋友的承诺,言而有信……这些就是诚信。你可别把诚信看作是天大的事,也别把
高中话题生活700字议论文高二
隐退中的深然
在淡然的隐退中,我愈发的感觉到一种深然。没有往昔,没有天地,没有了一切,好象一切都消失了,消失得无影无踵。唯有这夜,这寒冷的夜,在我身边
高中话题生活700字叙事高二
我快乐,因为无瑕的阳光
我曾经一直偏爱于雨后的第一缕阳光。我固执地认为,那曾经历过风雨,能够穿过万丈阴云照耀大地的阳光,才是真正的阳光,才能为人的身心带来真正
高中情感快乐700字散文高二
写给朋友
灯下,总想写一些文字给你们,我挚爱的朋友们。平凡的日子里经历了无数风雨,但是总有一份份的关切,浓浓淡淡,远远静静,使我内心经历险阻却能够
高中人物朋友700字散文高二
坚持,成功的翅膀
“成功的秘诀在于永不改变既定的目标”我一直坚信着这句话,只因我相信:坚持,是成功的翅膀!小时候的我长得胖嘟嘟的,远远望去,就像糯米团子,
高中成长坚持700字议论文高二
等待
我不知道该如何来叙述今天,今天12月13日,我人生中的又一个伤心日!今天所带给我的感受是曾经所没有过的!今天,第二次月考的成绩发了下来。