中秋节有感
恬静的夜,一轮满月高挂在深蓝色的天幕上,皎洁的月光就像一泓秋水,透着清辉,整个世界都沉浸在一片银色的光海之中,烘托出一个宁静和详的中秋夜。
中秋节来临之前的前几夜,我在梦里大声叫着爷爷,大声地说着我特别特别想念他。然而在梦里的时候爷爷似乎并没有听见我的呼唤,他依旧背对着我向前走
高中节日中秋节散文高二1200字及以上
“青女素娥俱耐冷,月中霜里斗婵娟”,那明朗的月,如同洁白的玉盘,那么皎洁明亮。它像一盏灯,点亮了我的中秋,勾起了我对童年家乡的中秋那淡淡的
洗头发
每当我洗头发的时候,便会想起自己的母亲。因为那时的我还小,手也小,洗不动如此密麻的头发,母亲便会不厌其烦地为我洗头发,想起来也让我觉得格
高中人物母亲1000字叙事高二
人生
无不时不刻不在变化,或许自己不曾发现,但看看周边的人事就会发现。我生活在城市里,接触的人事比较复杂。这种复杂的感觉或许在我12岁的生日后
高中人物话题心理生活1000字议论文高二
感恩节的作文:感谢我的老师
老师是辛勤的园丁,是老师哺育了祖国的花朵,传授给他们知识和做人的道理。在此,我感谢每一位教过我的老师,其中我最最感激的是我小学的英语老师—
高中节日感恩节散文高二1200字及以上
国庆所感
在茫然措施中推开老宅那锈迹斑驳,吱呀作响的大门。蜷缩在城市的一角,实在厌烦了城市中单调乏味的生活,带着满心的失落回到老宅,寻找些许慰藉。