水之柔
像一笼轻纱,朦胧在无月的夜里;似一朵奇葩,静静地开在溯水的河畔;若一缕轻烟,飞舞在漫天黄沙的荒漠。拥有这种特性的,惟水。从石缝间穿过的水
高中自然1000字散文高一
关于冬天的作文:让冬天在温暖的手心融化
企盼像寂寞的祈祷,雪落也无声,早春的午后,天地间蓦然旋动一派苍茫。无雨的秋,一路凄迷走过无雪的冬季,却撷来世间所有的白色花瓣,从天亮到天
高中自然冬天1000字散文高一
关于冬天的作文:走出冬天
冬天,狂风呼啸,折断了树枝的小树在寒风中颤抖,它的生命力似乎已经停止了。约翰和父亲商量要把那棵小树砍了,父亲看了看他,想说什么,但又没说。
高中自然冬天1000字散文高一
关于冬天的作文:我爱家乡的冬天
我的家乡坐落在淮河边上,繁华,美丽,它便是凤台。春天绿草如茵,百鸟齐声歌唱;夏天,树木茂盛,郁郁葱葱;秋天,果实累累,农民伯伯们脸上洋溢着
高中自然冬天1000字散文高一
夏云
若是你有兴致躺在树荫下的草地上来观赏夏天的云,你会真心的喜欢上它,那一朵朵,一丝丝,让你羡慕不已,让你幻想不断,说不定偶尔它还会投影在你的
高中自然话题夏天生活1000字写景高一
秋天
秋天是一位出色的画家,她挥动着手中的画笔,把秋天画得五彩缤纷。秋天是黄色的。你看田野里,金黄的稻谷翻起了金色的波浪,好像金黄的海洋,一望
高中自然秋天1000字散文高一
霜叶红于二月花
我刚转学到有我唯一亲人——奶奶的城市,我的心已经死了。一场大火,把什么都烧光了。我的心,也被烧成灰了。我不知道我该怎样,也不知道我会怎样。