圣诞节有感
伴着十二月的脚步,我进入了美丽的冬天,然后寻找到了梦幻的圣诞老人。早晨,冬天的原因到了这个点天依旧是蒙蒙亮。在妈妈的呼喊声中,我从被窝中
教师节有感
9月10日,那个值得我们铭记的日子,那个难忘的狂欢教师节……跟这么多老师相处了这么长时间,尽管她们再怎么严厉,也不可能没有一点感情。因此,
中秋节有感
中秋节到了,我和妈妈却一直在逛家居广场。太阳快下山了,我们才逛完。后来,我们准备去书城必胜客吃饭。在路上,我无意中透过车窗看见圆圆的月亮镶
高中节日中秋节叙事高一1200字及以上
月到中秋分外明,今年中秋月更圆。妈妈告诉我今年的月亮不是像往常一样“十五的月亮十六圆”,而是“十六的月亮十五圆”,最圆的时刻出现在中秋节1
高中节日中秋节800字叙事高一
感恩节
每当想起他时,我的心中便泛起一片片涟漪,涟漪带动的不仅是无限的歉意与内疚还有我俩的深深友谊,这份友谊至今还伴随着我在成长的道路上。  记
高中节日感恩节1000字叙事高一
中秋佳节
依旧的佳节,却早是人是情非。年年中秋,今又中秋,没有黄花分外香,却加快了时间的跳跃。冷风刮贫瘠了大地,为了中秋节,我就背着大堆的书,穿着灌
成长路上,与坚强同行
笑对挫折,战胜困难,会让你品尝到苦尽甘来的滋味,收获到柳暗花明的喜悦,领略到一览众山小的别样风光。——题记大海拥有波澜才更显壮丽,树林
高中成长坚强1000字叙事高一
茉莉花开的夏天,执着你的手一路走过
我们的故事发生在那个夏天,那年的茉莉花开的很美,美的让分别显得特别伤。她,是一个有着如花的笑靥,回魔一笑百媚生的漂亮女孩,一个一同陪我走
高中成长执着1000字叙事高二
国庆节
呼,我们要去成都舅舅家玩啦,真高兴啊。10月份日,虽然下着小雨,但仍然阻止不了我们去舅舅家的决心,车很快就驶达了成都,可可弟弟来接的我们。