高中自然200字其他高
54青年节作文——绽放华丽的青春
近代著名的学者梁启超先生说过:"少年智则过智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧
花·雨·梦
曾经绛紫落芳菲,冷雨霏霏雾候晴。弥望人间四月天,早春初醒枕花声。薄烟袅袅浓愁淡,新絮迢迢旧梦残。夜阑轻唱姑苏调,苏城落红愿梦圆。凝噎但惜执
高中自然植物200字其他高一
元宵节灯会作文:元宵·星光·绽放
我在一角,寻你的星光。被唤作“火树银花”的星光,尽管今夜,没有月亮。前奏骤然风起,雨便是纤纤柔柔的下,朦胧了整座城。朦胧了整个元宵节。