圣诞节有感
关于圣诞树,有一个故事。以前德国的亚尔萨斯,是出产圣诞树的地方。根据传说,有一位隐修圣人,他的名字叫弗乐伦亭,住在亚尔萨斯的一个树林当中,
高中节日圣诞节说明文高一1200字及以上
感恩节的作文:亲爱的老师,您辛苦了
“学春蚕吐丝丝丝不断,做蜡烛照路路路通明。”千百年来,多少人把教师比作春蚕,蜡烛,在她的呕心沥血、无私奉献中,又有多少祖国的花朵成为九州华
高中节日感恩节散文高三1200字及以上
中秋节作文:我对中秋节的各种情怀
被冷风吹惯了,也就不觉得冷了;被匕首伤害多了,也就不会感到心痛了;月亮看多了,也就不认为圆了。不知是谁把天空撕裂出星星的伤口;不知是谁抹
高中节日中秋节散文高三1200字及以上
感恩节
生活当中,自己所做的事情不一定都是别人认可的,也许这在当时会成为心中的纠结。但是,在经历过后,仔细想想,岁月的洗礼才能让自己逐渐走上成熟。