小学自然春天200字诗歌四年级
滴滴答答,有声似无声光阴似箭,似水东流,激情奔放时,她是草原上的雄鹰汩汩轻歌时,她是微风摇曳的碎花赞美青春,似水年华…
小学成长青春100字诗歌四年级
漆黑的夜空,是谁在天空不知疲倦的拿着灯笼?孤独的仲夏夜,是谁在将一枚闪烁的徽章安上?那好似圆盘一般的金黄色那好似弯刀的月牙那是月亮
小学自然月亮200字诗歌四年级
你是世界的环保卫士,连你也不知是什么时候就立在这。春季,刚刚抽芽的新枝,嫩绿色的新叶一片片绽放在枝头,令人神清气爽。夏季,急
小学植物200字诗歌四年级
时间
悄悄的,太阳下山了,静静的,月亮升起了,默默的,回想一天做过的事。回头才发现,时间在不经意间流逝,珍惜时间,已变成口号,时间悄悄
小学哲理时间200字诗歌四年级
笼中鸟
笼中的鸟望着窗外渴望有着自由想着以前活蹦乱跳的身影为了爱……有一天铁门打开了笼中鸟飞了出去回到了它自己原来的……世界
小学动物100字诗歌四年级
梅花
梅花,您在哪里?您是否在冬天的深处,等着人们去观赏。梅花,您在哪里?您是否在深冬的森林里,独自唱歌。梅花,您是我们中国人
小学植物梅花100字诗歌四年级
小草
我是一个无名的小草随处可见我并不惹人爱我不比树高我不比花美可我有一颗心一把大火岂能毁掉我炽热的心?虽然我很小很弱可我有一颗
小学植物小草100字诗歌四年级
我爱祖国
我站在祖国地图前,那雄伟壮丽的山河,都印在里边。金黄的是沙漠,深褐的是高山,碧蓝的是湖泊,绿色的是平原。淡绿的事沼泽,浅蓝
小学话题祖国300字诗歌四年级
友情
是一座桥,架通于我们彼此的心中。无论你我相隔多远,那颗心永远紧相连。昨日你曾问我:友情是什么颜色的?我毫不犹豫地回答你:友情是没有颜
小学情感友情200字诗歌四年级
母爱
在宇宙的尽头,有一种爱,那是母爱。在你失落的时候,是母爱给了你希望,给了你自信。生命的尽头,那不灭的火,伟大的母爱。