小学自然秋天600字状物四年级
在四季如春的西昌城里,你随处都可以看见各色各样的三角梅,红色的、紫色的、黄色的……三叶的、五叶的、七叶的……把整个城市打扮的像一幅画一样。
小学自然美丽600字状物四年级
雨来了,飘飘洒洒的来了。你从最神秘的地方落下来。落在一切都需要水的地方;你从最纯净的地方落下来,落在污浊的大地上,把地上的污垢全都冲洗干净
小学自然600字状物四年级
大自然的启示
瞧!在一面水泥墙上,有一片片枝繁叶茂的爬山虎。那片爬山虎遮盖住了灰色的水泥墙,在雨后的阳光下,爬山虎的明亮的绿叶像是被琥珀凝固了似的,照耀
小学成长启示600字状物四年级
由雨而感
四季带给人们的感觉是不同的:春天温暖,夏天炎热,秋天凉爽,冬天寒冷。而在我看来,四个季节中的雨也是不同的。 春天,万物复苏,鸟语花香,春天的所
小学自然600字状物四年级
我们美丽的校园
校园,一座普普通通的楼,里面却蕴藏着老师们的汗水,和一些说也说不完的知识。下面,我就给大家讲讲我的校园。 我的学校在小区里,上学很方便,学校大
小学自然事件美丽校园600字状物四年级
秋天的叶子
秋天的叶子,五颜六色,红的、绿的、黄的······他们形态各异,每一片叶子都有它的特点,大大小小,长的短的,粗的细的,还有独特的扇子形的。往年
小学自然植物秋天叶子600字状物四年级
秋天独自盛开的菊花
从小我就特别喜爱金色的秋季,爸爸妈妈经常带着我到郊外去观赏秋天独特的景象。 秋风吹过,黄色的落叶像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶,飞入大地母亲的怀抱;
小学自然四季600字状物四年级
一道亮丽的风景线
我的学校是一个整洁美丽、绿荫如盖的校园,它坐落在重庆市渝中区的人和街。 刚进入校门,就会走上了那令人心情愉快的林荫道。走过了林荫道,抬头仰望
小学自然美丽600字状物四年级
大自然的奥秘
每到星期六、日,我一早起床都会先到阳台上,深深地呼吸几口新鲜空气,欣赏妈妈栽培的太阳花,这种感觉是特别舒服的。 一天早上,当我在欣赏太阳花时,
小学自然大自然600字状物四年级
秋天的“小扇子”