我在我的家乡过了一个非常难忘的春节,春节的事情要从大年初二开始说起。我大年初二中午回到了老家,老家的家人看着我说:“长高了没,长高了没?
小学节日话题春节家乡500字叙事四年级
学校,那些事儿
这一个星期,英语老师不在,我们班都已经疯狂了!没有英语作业!尽情的玩!玩到什么程度呢?在教室里,我们都K歌。首先,我们这七个人在唱歌,唱
小学话题学校400字叙事四年级
成长的故事
我的这9年的成长生活,是幸福美满的。我的成长生活像一只调味盒五味俱全。我的记忆中,有件事是我成长中的一件快乐的一件。爸爸给我买了一辆自行
小学话题成长500字叙事四年级
唉,星期天了!