放寒假以后,外面不时能听到零星的鞭炮声,唤起我对春节的盼望。今天除夕终于来到了,乡村的大妈、大伯、哥哥也来到了我们家,一起来过个团圆年。
小学节日除夕500字叙事四年级
春节
春节是中国的传统节日,在这天我们要开开心心的。我们还要吃年夜饭,又称团圆饭,在远方的家人都要回家吃饭,团团圆圆的。在春节到来之前,我和姐
小学节日春节600字叙事四年级
春节趣事
对我们孩子来说最有趣的事当然是放炮啦!刚放假,我就买了许多炮。我最喜欢的是彩色魔术棒。它是筒状的,外面一层包装纸上印满了彩色的花纹和绽放的
小学节日春节500字叙事四年级
快乐过中秋
今天是九月十八日也是农历八月十五日的中秋节更是一个全家团聚的日子中秋夜我们一家人准备要在院子里烤肉和赏月爸爸和妈妈买了许多新鲜的鸡肉
小学节日中秋节400字叙事四年级
除夕到了
除夕到了,喜气洋洋,张灯结彩的,热闹极了!我和伙伴们盼望的除夕终于来临啦,高兴得手舞足蹈!又可以和伙伴们还有家里人一起吃团圆饭啦!这样,就
小学节日除夕400字叙事四年级
除夕年夜饭
李钊源今天是大年三十,家里热热闹闹、喜气洋洋的,全家人都边忙边期盼着香喷喷的年夜饭。上午,我和爷爷去早市买年货。我问:“爷爷,咱们去买
小学节日除夕年夜饭500字叙事四年级
【母亲节专题】特殊的礼物
有一个人,无论我们到哪里都走不出她那牵挂的眼神;有一种爱,只求永远无私的奉献,不求任何回报。这个人叫做“母亲”,这种爱叫做“母爱”。母亲,
小学节日母亲节500字叙事四年级
除夕夜真难忘
今天是除夕夜,我家六时就吃完了团圆饭。爸爸妈妈和我一起走出家门,我和爸爸拿出鞭炮,用打火机把导火线点燃,一支支像牙签一样的小东西迅速地飞上
小学节日春节300字叙事四年级
快乐的春节
摩尔庄园过新年吴萌霖终于,过大年了。大年初一,我们拜完了年,大街上的热闹景象就过去了,我闷的实在不行了,就想了一招——在“摩尔庄园”过
小学节日春节400字叙事四年级
除夕
今天是大年二十九,是牛年的最后一天-----除夕,我和爸爸买了许多烟花,准备过个热热闹闹的新年。天刚暗下来,只听见“轰!”外面第一声烟光
小学节日春节300字叙事四年级
“叮叮当,叮叮当”铃声响了,可同学们却津津有味地吃了起来。告诉你我们正在举行新年喜乐会。“下面我们通过击鼓传花的方式选出表演者”主持人周
小学节日春节500字叙事四年级
新年那天
虽然是“犬年初一打灯笼——年年如此”,可是我们呢,依然喜欢过年,因为有那好吃的饺子,有那好看的新衣,还有很多压岁钱……不过,阴历离过年还
小学节日新年500字叙事四年级
家乡的中秋节
树叶像一只只蝴蝶飘落下来,带着秋的清冷,飘向远方。仿佛在告诉我们——家乡的中秋到了。家乡中秋的枫叶是美丽的。凤凰广场那像火把一样红的枫
小学节日话题中秋节家乡700字叙事四年级
中秋
中国的传统节日有很多:中秋节。重阳节。端午节……其中我最喜欢中秋节!因为中秋节是团圆的日子,是赏月的日子,今年,也是我哥哥姐姐的生日。