小学事件趣事500字叙事四年级
我喜欢我们学校五彩缤纷的花坛,喜欢庄严神圣的升旗台,喜欢崭新漂亮的教学楼……我喜欢我们校园的每一个地方,但要说最喜欢的,还是美丽的长廊!
小学事件校园500字写景四年级
别样的开学典礼
大家都知道,一般的开学典礼都是在学校举行的,而我们行知小学今年的开学典礼则是参观坐落在京杭大运河旁的中国刀剪剑博物馆、中国伞博物馆和中国扇
小学事件典礼500字叙事四年级
扫雪
“今天阳光明媚,是时候出去玩儿一会儿了。”我这么想着,推开了家门,向外走去。嗬!好大的雪呀!昨天下了场纷纷扬扬的大雪,地上堆积了厚厚的一层
小学事件扫雪500字叙事四年级
一次有意义的班会
班会开始了,听!“生命在我心中,交通安全不可忽视!”主持人那清晰而响亮的声音在教室的上空盘旋着。过了一会儿,“下面让我们来进行交通安全知识
小学事件班会500字叙事四年级
我的读书故事
高尔基曾经说过:书籍是人类进步的阶梯,。读书能使人增长知识,所以读书是快乐的。在很小的时候我就非常爱看书,那时我得到一本书就会快快读完,
小学事件读书500字叙事四年级
校园一角
我们的校园非常美丽。这里有高大的教学楼、平坦的操场,翠绿的树木和鲜艳的花朵。但最吸引我眼球的还是阶梯教室旁的小花园了。走到阶梯教室旁一看
小学事件校园500字写景四年级
校园的操场
我喜欢我们的校园,尤其喜欢校园的操场。它总会让我想起我在操场上不断锻炼的时光。俗话说得好,“一年之计在于春,一日之计在于晨。”当小鸟的叫
小学事件风景校园操场500字写景四年级
二年级开学第一课的感想
第一节班会时,同学们请李连杰老师和班长豆豆给大家介绍“我的中国梦”,李老师给同学们讲了自己小时候以及长大后的梦想是什么样的,他说每个人都要
小学事件开学500字叙事四年级
童年趣事作文:恐怖“实验”