国庆阅兵观后感
观《国庆阅兵式》有感六十年前的10月1日,伟大领袖毛主席在天安门城楼上庄严宣告:中华人民共和国正式成立。从此中国历史便翻开了一页新的篇章。
小学节日国庆节800字读后感四年级
感恩教师节
9月10日,这一天是什么日子呢?这一天是属于全中国教师的节日——教师节。一早起床,小丽赶紧梳洗,然后换上了粉红色的校服,戴上鲜艳的红领巾
小学节日公德教师节报恩500字叙事四年级
初二一班胡抒含每年的中秋节和爸爸妈妈聚在一起吃芋艿尝月饼赏圆月……那样子美好的事情对我来说总是可望而不可及的。我最想念的爸爸妈妈总是在遥远
小学节日公德中秋节报恩500字叙事四年级
元旦演讲稿:向新起点出发
同学们:时间的列车已经带着我们走向了新的一站——2010年就要过去了。然后,我们会乘着新年的列车准时出发,一起走向我们的未来!在这
小学节日事件元旦演讲400字演讲稿四年级
万圣节
快到了,丽都物业同夏加儿美术学校,提前组织了一个“万圣节捣鬼”的活动。星期六下午,孩子们穿上鬼装,来到丽都A区。中心广场摆放了六张大桌,
小学节日万圣节1000字叙事四年级
母亲节
母亲节快到了,在这个渲染了节日气氛的时刻里,我该怎么向妈妈表达我的感激之情呢?    送给妈妈一
小学节日母亲节400字议论文四年级
过年
一年一度的新春佳节伴随着震耳欲聋的爆竹声又来到了。我真开心,因为我们要贴春联,吃团年饭,让我最感兴趣的还是放烟花。除夕之夜,我们团完年以
小学节日过年500字叙事四年级
难忘的元宵节
期盼已久的元宵节终于到了,人们兴高采烈地以各种方式来庆祝这个欢乐的日子。我们一家人约好一起放烟花孔明灯。来到广场,这里已经是人山人海,我
小学节日元宵节500字叙事四年级
母亲节的礼物
母亲节快要到了,我想送给妈妈一件礼物,我想妈妈一定会高兴的。可是,买礼物就需要钱,我哪有那么多钱呀!妈妈对我非常严厉,为了把我培养成不乱花
小学节日母亲节600字叙事四年级
惊喜饺子,热闹春节
“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”这是多姿多彩的春节,我们这儿春节的习俗也不少:放鞭炮,吃团圆饭,拜年,
小学节日春节700字叙事四年级
教师节感恩
在这个收获的季节,我们迎来了一年一度的教师节,在这里我首先向您道一声,老师,祝您教师节快乐!老师,您为我们奉献了多少血汗啊!您就像一支蜡
小学节日公德教师节报恩300字其他四年级
清明游记
清明节,我和妈妈、弟弟等人游渣滓洞、白公馆。首先,我们来到松林坡。听导游阿姨讲,松林坡是罗世文伯伯和车耀先伯伯的坟墓之地,而且,他们是合
小学节日清明节800字游记四年级
3·15晚会
今天是3月15日,是国际消费者权益保护日。晚上8点30分,中央电视台1套节目播放了“3·15”晚会。看完整台晚会,我感到有一丝的恐惧。