小学情感快乐400字叙事四年级
冬天到了,雪花飘飘悠悠的撒向大地……“我们要玩打雪仗?还是堆雪人?”我们几个小伙伴正积极地讨论着。“干脆我们打雪仗吧!”我大声地说着。
努力学习,快乐生活
读《青铜葵花》有感--------努力学习,快乐生活三牌楼小学四(3)班徐双余我爸爸每学期都会买来许多书送给我,这让我有了阅读许多的书机
妈妈,母亲节快乐~!
亲亲我的宝贝,今天是你的节日,亲亲我的宝贝,因为困难让你学会了坚强,亲亲我的宝贝,愿快乐永远伴随你,宝贝加油,相信明天会更好!五
小学情感快乐400字其他四年级
我想要快乐
我想要快乐,我今年10岁了,可是在我的记忆里几乎没有快乐,我需要快乐。我想春天来了,我们要在田野中在草地上打滚、放风筝、捉蝴蝶还有玩滑板
小学情感快乐400字想象四年级
快乐的一天
我来给大家说一次令我非常兴奋的事吧!有一次我姐姐来我们家,我们可以一起睡觉,一起玩电脑,不用吃饭,因为妈妈不在家,我们一整天都在玩,疯狂
小学情感快乐300字日记四年级
生日快乐
“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐……”这首生日歌,伴随着我度过了十几个生日。今天,我和我们班的同学,一起把歌献给了
小学节日情感生日快乐600字叙事四年级
快乐
从小,爸爸妈妈就一直期望我做一个快乐的人,但我一直不太明白,爸爸妈妈对我的期望也太小,太容易完成了吧!直到后来才发现爸爸妈妈是对的。“唉,
小学情感快乐600字叙事四年级
春节的快乐
说起这个春节,我过得别有一番滋味,而趣事也是源源不断地来。它像五彩斑斓的梦,像玲珑剔透的珍珠,使人留恋,使人向往。在春节前,人们个个喜气洋
小学节日情感春节快乐400字叙事四年级
书带给了我快乐
何曾几时,我沉浸在电脑的世界里,那时的我,认为只有电脑才能带给我快乐。你伴着一阵清幽的书香,来到我身边,让我意识到还有比电脑更好的东西。
小学情感快乐500字其他四年级
快乐的中秋节
一年一度的中秋节终于来到了。爸爸和奶奶一早到市场买包饺子的材料和晚上赏月的食物。中午。奶奶揉好面,弄成一张张饺子皮。爸爸说:“为了中午
小学节日情感中秋节快乐500字叙事四年级
快乐是什么?