小学成长生命200字诗歌六年级
启示是什么?
我认为——成熟的稻谷低着头,那是启示我们要谦虚;启示是什么?我认为——一群蚂蚁抬一块骨头,那是启示我们要团结;启示是什么?
小学成长启示100字诗歌六年级
那年春天
那年春天,我们许下诺言那年春天,我们疯疯癫癫那年春天,我们很单纯那年春天,我们很天真那年春天,你们给我带来了快乐今年秋天,我们早
小学自然春天200字诗歌六年级
告诉自己
当你失败的时候,不要哭泣,要告诉自己,我赢得起,也输得起。当你困惑的时候,不要害怕,要告诉自己,相信黑暗的尽头,就是光明
小学人物自己300字诗歌六年级
我幸福地降生在西北戈壁的风伴我长大呼啸而过的风声让大地震憾而它却成了婴孩最好的催眠曲曲调千百年不变无论急、缓、高、低戈壁的风
小学自然300字诗歌六年级
生命
生命,是一条小溪,是一片草原,是一个帽子。但是,有的人不珍惜生命。生命也会不珍惜她的。可是。有的人是生命如宝石。生命也是视他为宝石的。
小学成长生命100字诗歌六年级
残,珍惜?