在科学技术飞速发展的今天,我们新一代的接班人沐浴在中国共产党的明媚阳光下,无忧无虑的坐在教室里读书,享受着科学进步的成果,我们多么幸福呀!
小学话题祖国1000字议论文六年级
我爱我的祖国(一)
我有一个历史悠久的祖国,她是一个有着灿烂文化的文明古国。我为能生长在这片土地上而感到骄傲。我爱您,我的祖国!我读了《感恩祖国》这本书后,
小学话题生活祖国600字议论文六年级
星期五,我们上了一堂有关蝉的课文,课文中写到“它等了17年,才等到一个夏天,它从泥土中出来,从幼虫成长过来,等秋风一吹,它的生命就完结了”