小学话题家乡800字状物六年级
以前,我只会看电视,不懂得什么是电脑。要问我和电脑是怎么认识的,这还得从两年前说起。一天夜里,妈妈对我说:“今天,我给你介绍一位新朋友。
小学成长第一次800字状物六年级
小狗“嘟嘟”
不要误会,这只小狗“嘟嘟”可不是我的宠物小狗,它是我8岁的生日礼物――一个可爱的小狗存钱罐。细细端详,这个小狗存钱罐雪白的脖子上有一圈圈
小学动物800字状物六年级
破坏树木的后果
在中国这方沃土上,树木固然多,却不容许我们去破坏它们,它们是有生命的,对我们——主宰地球的人类起着关系到生命的作用,让我们去伤害对自己有益
小学植物800字状物六年级
住宅楼旁的大树
同往常一样,我从这个在远处看起来有些破旧的住宅楼里走出来。小道左边是一棵棵排列得并不怎么整齐的树,有的往前歪,有的往后倚。起初,总是弄不
小学植物800字状物六年级
我家的小猫
我喜欢的动物有很多,如小狗、小鸡、小鸭、小猫等,但最令我喜欢的动物还是要算小猫了。一天,妈妈从市场上给我买来了一只可爱的小猫咪。这只小猫浑
小学动物小猫800字状物六年级
吊兰
老师说要带我们作描写植物的练习,望着眼前这盆吊兰,这就是我们今天的主题——一盆吊兰。我先大致看了看这盆吊兰的样子,灰棕两色调和的花盆上长
小学植物吊兰800字状物六年级
家乡的桂花
闷热的夏天挥挥衣袖走了,美丽的秋天踏着脚步来了。大雁急急忙忙地向温暖的南方赶去,金黄的落叶争先恐后地投向大地妈妈的怀抱。百花凋谢,只有桂花
小学植物话题桂花家乡800字状物六年级
小狗
不要误会,这只小狗“嘟嘟”可不是我的宠物小狗,它是我8岁的生日礼物――一个可爱的小狗存钱罐。细细端详,这个小狗存钱罐雪白的脖子上有一圈圈
小学动物800字状物六年级
我的家乡
人们都说,家乡才是最美的,而每个人都有一个多姿多彩、美丽无比的家乡。说到这,我就为大家介绍一下我的家乡吧!我的家乡是一个古老的,且都是姓
我是一棵玉兰树,生活在茂密的大森林中。蓝天白云和繁星明月,都是我的好朋友;黄鹂妹妹在我身上安家,每天都可以听到美妙的歌声,小草弟弟总爱问我
小学植物800字状物六年级
我爱油菜花
春天来了,百花盛开,都竞相开放,有人喜欢冰肌玉骨的水仙,有人喜欢出淤泥而不染的荷花,有人喜欢清新飘逸的兰花,也有人喜欢妩媚可爱而不知名的野
小学植物油菜花800字状物六年级
我们每一个人,几乎无时无地都能看到树。或枝繁叶茂,或高大粗壮,或叶子凋零。它们各有优点,各有性格。在树中,最不起眼的无非就是树根了。树根
小学植物800字状物六年级
我的动物“朋友”