踏着和煦的春风,又一个国际“三、八”妇女节到了。在这特殊的日子里我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”。回想过去我的所作所为,我真是羞愧不已。
小学节日妇女节700字其他六年级
除夕之夜散文
一本旧旧的连环画早已翻烂,一首催人入睡的童谣早就唱厌,一段关于公主与巫婆的故事早就听腻依然是那个宁静而又热闹的小乡村,这似乎是个矛盾,但
小学节日除夕700字其他六年级
情结,霎那划过那边天
啊!一看日历,拍头一想,哈原来7月7日是咱们中国的七夕节。噢,这么个关键的日子我居然忘了。七夕晚,据说牛郎与织女会搭喜鹊桥千里迢迢的来相会
小学节日七夕节1000字其他六年级
端午节的来历
传说屈原死后,楚国百姓哀痛异常,纷纷涌到汨罗江边去凭吊屈原。渔夫们划起船只,在江上来回打捞他的真身。有位渔夫拿出为屈原准备的饭团、鸡蛋等食
小学节日端午节800字其他六年级
我们的节日——端午节
端午节是一个有着悠久文化历史的民俗节日,距今已已有两千多年的历史,是中华民主的传统节日之一。端午节有吃粽子的习俗,相传是专门纪念屈原的。