小学人物老师400字其他六年级
从一年级开始,我知道了老师这个职业从三年级开始,我知道了老师的责任,从五年级开始,我知道了老师的严历在我的记忆中老师是一个集高尚。幸苦。
小学人物老师300字其他六年级
雷锋永存我心
每到春天,这个鸟语花香的季节;每到三月,这个风和日丽的月份;我都不禁会想起那位永存我们中国人心中的解放军战士——雷锋。雷锋出生于贫困家庭
小学人物雷锋600字其他六年级
与自己的对话
我站在苍茫夜色之中,我听见了树叶的低声耳语,我在宁静的夜里,更加迷茫。不知我来这世上是偶然,还是必然?这个问题倒是让我想到了侑子的那句:“
小学人物自己700字其他六年级
老师
满天繁星,大地一片静寂,人们都甜甜地进入了梦乡。在校园深处,一个熟悉的身影在闪现。啊,老师,您操劳了一天,现在还在知识的土地上辛勤耕耘。老
小学人物老师700字其他六年级
落泪的天使
前世,我是你们的上帝,那个威严、公正的上帝,世人的功过由我来评价,谁是谁非也由我来断定。天堂是一个人类向往的世界,这里没有痛苦,只有欢乐,
对手——人生伴侣
你别想从别人的眼中认识自己,除了真正的朋友和真正的对手。——题记父母是童年的养料,呵护我们长大,让我们认识到世界的爱;朋友,是少年的玩伴
小学人物对手1000字其他六年级
我的偶像花木兰
有一位东方的女子,她在家中温柔贤淑,孝敬父母。然而当战争改变了这一切时,她竟果敢的男扮女装,替父从军。在战场上勇往直前,奋力杀敌,立下了赫
小学人物偶像600字其他六年级
忘不了你们,同学
快毕业了,回首这六年来风雨同舟走过的日子,我们有欢笑,有泪水,有争吵,但最后总有最真挚的道歉。六年来,我们经历过许许多多,友谊也越积越深。
小学人物同学800字其他六年级
妈妈,你是我永远的依赖
小时候,不懂事,常常惹她生气,但无论怎样,我都是一个小孩子,是她的跟脚虫,会跟她撒娇,会跟她诉苦,她在哪里,我就必在哪里,常常学着她的样子
小学人物妈妈1000字其他六年级
当我想姐姐的时候
每个人都有自己喜欢的一首歌,当然,我也不例外。在这些数不胜数的歌中,我最喜欢的一首歌就是——《左手右手》。每当我听起这首歌,我就会情不自禁
小学人物姐姐600字其他六年级
无私的荷叶——赞美母亲
无私的荷叶荷叶是平凡的,但它却是无私的。它没有荷花的淡雅,没有梨花的素净,也没有桃花的娇艳,只是默默地染绿了夏天的池塘。荷花已经含苞待放,
小学人物母亲700字其他六年级
别了!朋友
没有什么,能在兆载永劫之中仍保持那般清晰,尘归尘土归土,记忆终究会模糊。即便如此,我仍不愿遗忘这段时光,哪怕在脑海中留下一丝痕迹也好,哪怕
给同学的一份建议书
亲爱的同学:你们好!我们中华民族自古就被称为“礼仪之邦”。讲文明懂礼貌是中国的传统美德,到了现代,更应该发扬光大,我相信每位同学都有强
小学人物同学800字其他六年级
什么是朋友?