小学情感激动600字叙事六年级
每个人心里都有一种渴望,有的人渴望成名,有的人渴望成为富翁,还有的人渴望有至高无上的权力……同样,我心里也有着自己的渴望,我渴望得到幸福…
小学情感幸福600字其他六年级
幸福
微笑是甘露,滋润人们干涸的心灵;微笑是阳光,照亮心灵中每一个阴暗的角落;微笑是春风;吹醒心灵的每一方土地;微笑是绿茶,荡涤心灵的每一块净土
小学情感幸福600字议论文六年级
那件事真让我感动
我的爸爸很普通,说不出什么大道理,但有一次的谈话深深地埋在我心中。那是一年冬天,我和好朋友因为一些小事吵了架。回到家,我便坐在长椅上抱怨
小学情感感动600字叙事六年级
珍惜生命
前几天,爸爸接了他一个名叫黄辉朋友的电话后,脸色凝重,我忙问怎么了,爸爸说:“黄辉叔叔打来电话说她妈妈得了肺癌晚期,已经没得救了。”于是8
小学成长情感生命珍惜600字议论文六年级
母爱无私
我记得,那一天,我坐在车上,心久久不能平静,无声的泪顺着脸庞缓缓流下,一滴滴轻轻落在书页上。2011年3月,妈妈得了直肠肿瘤,要做手术,
小学情感母爱600字写人六年级
幸福就是“没道理”
幸福,这么近,那么远,我是多么期待。——题记幸福是什么呢?范伟说:“我饿了,你手里有个包子,你就比我幸福。”爸爸说:“能够挣很多钱就是
小学情感幸福600字其他六年级
一件激动的事
望着这雪白的墙壁,听着那令人讨厌的雨声,看着那旁边邻床上放满的鲜花,挤满的人群,又回头看看自己的柜子上,一点东西也没有,一个探病的人影也没
小道里的温暖
这个世界上有许多都令人感动的事:童话之父安徒生写的《卖火柴的小女孩》,《海的女儿》等作品中的主人公令人感动;最美孝心少年为父母做出来的事令
小学情感温暖600字叙事六年级
冲水的快乐
在一个空气清新的早晨,我们来到学校后,就去做室外清洁了。这时,我们几个一起来到室外开始行动了,我拿着扫把开始扫地,孙桂奕开始冲厕所;李钦
小学情感快乐600字叙事六年级
爱在街头
清晨,小鸭子“多啦”又在说大话了,嘎—嘎:“听说在城市中心哪里有一处美丽的地方。”“真的非常漂亮吗?”坐在“多啦”旁边的“小美”叫了起来。