小学事件趣事叙事六年级1200字及以上
童年,是一个美好的回忆,它记录着我们的喜怒哀乐。在我的童年里,有一件十分有趣的事。那是今年十月放假期间的事。十月三日我们到了老家安基山。
小学事件趣事1000字叙事六年级
童年趣事——放风筝
在我的童年里,发生了许多有趣的事情,其中给我留下最深印象的就是那次与众不同的放风筝经历。别人放风筝是悠哉悠哉、休闲式的放,而我们那天真可谓
小学事件趣事800字叙事六年级
有趣的押韵游戏
今天下午第一节语文课的时候,老师跟我们玩了一个游戏——押韵游戏。押韵游戏可有趣了。老师先给我们讲了一些有关于押韵方面的知识,游戏就开始了。