小学哲理时间400字叙事五年级
这一天停电了,我只好点着蜡烛做作业。但这样,便明白了其中的一个的大道理:做完作业,我突然发现蜡烛一旁的抽纸在“翩翩起舞”,这是为什么呢?
小学哲理发现500字叙事五年级
放手去做——成长的经历
成长的经历,多得数不清,就像天边的繁星一样。有一颗,是那么闪亮,那么耀眼,知道,这个世上没有什么困难是克服不了的,只要肯努力,可以克服一切
小学话题哲理经历成长放开叙事五年级1200字及以上
假如时间可以倒流
常言道:“时光如流水,一旦去了就再也不会回来。”每一个人都有自己的遗憾,我也不例外。假如时光可以倒流,我一定会尽力弥补自己曾经的过失。假
小学哲理时间500字叙事五年级
时间都去哪了
一年一年的时间过去了,我的爸爸和妈妈都已经老了,头上已经长出了白发,自从春晚上拨了一首歌,我才真真正正的明白了,我爸爸妈妈的时间已经流失了
小学哲理时间500字叙事五年级
醒悟
夏日的乡下是美丽的。站在山顶上,俯视大地,一望无际的稻田出现在我的眼帘里,一只只燕子轻快地穿梭于其中,美丽的蝴蝶在花丛中时隐时现,农民们劳
小学哲理醒悟700字叙事五年级
放手
当生命轮回与四季交错之时,时光隧道也随之为我们打开,人生路上的漫长与曲折,又埋藏了多少春花秋月的真实与绚丽,有留下了多少月圆与月缺的悲欢离
小学哲理放开600字叙事五年级
女人的选择
说什么女汉纸?谈什么要坚强?每一次屏住泪水,只是因为软弱也不会有人能依靠;每一次的勉强微笑,只是因为可怜也不会有人来怜惜。因为没有人,所以
小学哲理选择600字叙事五年级
时间最可贵
时间是我们生活当中最平凡的,也是最珍贵的。金钱买不到它,地位留不住它。“时间是构成一个人生命的材料。”每个人的生命都是非常有限的。同样,属
小学哲理时间1000字叙事五年级
家乡的变化
这个星期六,我去了乡下,我惊奇的发现乡下有了巨大的变化。以前的乡下呀,路面都是用石子铺的,凹凸不平,十分容易摔跤,房子也十分简陋,就连买
小学话题哲理家乡变化600字叙事五年级
我发现了鱼也吃饭粒
国庆节放假已经第五天了,我还一直在家里呆着,真的很没意思。爸爸到外地办事去了,妈妈又去姥姥家了,临走前嘱咐我不要一个人出去玩儿。没办法,我
小学哲理发现600字叙事五年级
我发现了爸爸的“金库”
“我发现了!我发现了!我发现了爸爸的‘金库’。”我悄悄对姐姐说。“你吹牛,你不可能发现的,因为爸爸的钱全部归妈妈保管,爸爸没有钱可藏。”
小学人物哲理爸爸发现500字叙事五年级
珍惜时间
时间,它是人们生命中的匆匆过客,往往在我们不知不觉中,他便悄然而去,不留下一丝痕迹。人们常常在他逝去后,才渐渐发觉,留给自己的时间已经所剩
小学情感哲理珍惜时间800字叙事五年级
关于我的发现作文:我的发现(3)