“碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠。”读着这一句句抒情的诗句,再看看窗外那金色的世界,我不禁赞叹道:“啊,仅仅一夜的时间,秋天就来啦!
小学自然秋天700字写景五年级
我的妈妈
我的妈妈既是一个爱臭美的妈妈,又是一个爱劳动的妈妈,还是一个特别麻烦的家庭主妇。我的妈妈一双大大的眼睛,淡淡的眉毛,高高的鼻梁,一头乌黑亮
小学人物妈妈700字写人五年级
帮助过我的人
在生活的道路上,会遇到许多困难,这个时候身边的爱就会给我们帮助。记得一个风雨交加的夜晚,父母给了我十元钱,让我去奶奶家一趟,或许是我倒霉
小学人物陌生人700字叙事五年级
乐于助人的同桌
在童年时代,每个人都会有一个与你一起上课的同桌。有的同桌会调皮捣蛋,有的同桌会文静乖巧……而我的同桌,是一个乐于助人、心地善良的小女孩。