人生有那么多的转折点。每一个转折,都是一个全新的世界,我无时无刻不在害怕。但人生就是这样,不会因你的眼泪而宽恕。 或许吧,人生就是一辆公交车。
奇妙的发现之旅
我真没想到,一次活动竟然能成为奇妙的发现之旅。让我成长,让我欢欣,让我进步,让我有了奇妙的发现…… 这天,我带领合作小组的同学举行了一次环保
“向汶川献爱心”倡议书
各位有善心的社会人士:大家好! 不知大家是否还记得2008年的四川汶川大地震。2008年,我们迎着希望出发,2008年是不平凡的一年。这一年
无价
夜,悄悄的。他偷偷地溜进办公室,熟练的打开电脑,迅速地将一张软盘插入电脑,开始了紧张的拷贝…… 第二天早上,他急急忙忙来到星光旅行社。到了门口
纪念九一八演讲稿:又到“九一八”