小学自然春天500字写景五年级
在一年的四个季节当中,有人喜欢微风习习的春天,有人偏爱烈日炎炎的夏天,有人痴情落叶萧萧的秋天,有人依恋白雪纷纷的冬天。若问我喜欢哪个季节?
小学自然春天700字写景五年级
万紫千红的春天(苏人征文)
春天总是悄悄地到来,用五彩缤纷告诉我们。金灿灿的迎春花开放了,粉红色的桃花开了,春天是一个万物复苏的季节,让我懂得了生命。春天会用昆虫
小学自然春天500字其他五年级
春天来了
春天来了,大地一片生机勃勃,花儿开了,鸟儿回来了。花儿万紫千红,小草绿油油,抬头向上看时不时会有小鸟从上飞过。地里,是绿油油的小麦和油菜
小学自然春天300字写景五年级
春天来了
我不喜欢夏天的焦热,我不喜欢秋天的忧郁,我也不喜欢冬天的冷漠,可却对春天的温暖情有独钟。春天来了,她仿佛是一位慈爱的母亲,她用温暖的手轻
找春天
小鸡乐乐和小鸭欢欢去寻找春天。它们走着走着遇到一条小河,河水已经解冻了,水哗啦啦的流着。小鸭子说:“太好了!太好了!冰化了,我一冬天都
小学自然春天600字想象五年级
寻找春天的足迹
一边喝着露露,一边悠闲地走着。原来,今天——3月14日,我灵感大发,突然决定寻找一下春天的足迹。春天在哪里?春天在哪里?在樱桃树上吗?不
小学自然春天500字叙事五年级
春天来了
冬色爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。春天的景色十分美丽,就像一幅栩栩如生的画。春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸
小学自然春天700字写景五年级
春天的雨点
小红坐在教室的板凳上,圆溜溜的一双眼睛正望着老师,但是她的心正和春风一起,游荡到大草原上去了。“小红,这个问题你来回答。”老师从42双眼睛
小学自然春天600字叙事五年级
初春
春姑娘迈着轻盈的步伐,带着鲜亮的颜色。青春的气息,来到人间,万物复苏了!春姑娘抚摸大地,大地渐渐地变绿了,小草偷偷的从土里钻了出来,伸了
小学自然春天800字其他五年级
春天的校园
我们的校园在春天里格外迷人,到处都充满了生机。一进校门,最醒目的就是领操台旁的三棵大松树,它们长得很高,都快到四楼窗户口了,它好像想和我
小学自然事件春天校园1000字写景五年级
春天的印迹
力学小学五(6)班张鹏飞坐在窗前,闲来无事,拿起日历翻一翻,立春这个节气早在2月4日就过了,今天都2月18日了,春天该来了吧!但是,我望了
小学自然春天700字写景五年级
公园春景
公园有迷人的四季:有花开草长、桃红柳绿的春天;有赤日炎炎、绿树成荫的夏天;有秋高气爽、硕果累累的秋天;还有那粉饰银装的冬天。在这多姿多彩的
小学自然春天800字写景五年级
春天的花园
今天是一个细雨蒙蒙的日子。到了黄昏时刻,闷在房里一天的我决定去院子里散散心。伴着夕阳的余辉,我漫步在宁静的花园里,悠闲地欣赏着满园的新绿。
小学自然春天700字写景五年级
家乡的春天
一声声清脆悦耳的鸟鸣,一缕缕柔和凉爽的清风,一丝丝灿烂温暖的阳光。唤醒了沉睡已久的大地,这是个万物复苏·春回大地的季节,充满了对美好的憧憬
小学自然话题春天家乡400字写景五年级
寻春
虽然现在正下着洁白的雪,可是,我依然感觉到了春天的信息。早晨,阳光温暖地洒在屋顶上、大树上……一些不知哪儿来的小鸟在杨树枝头不停地叫着。