小学秋季运动会作文
今天,我们学校要开运动会,我六点就起床了,洗好脸,拿了两个包子,带好小椅子和水,就小跑去了学校,到了班级里,一经有许多同学到了。人都齐了。
小学事件运动会500字叙事五年级
今天是星期五我们安大附小举行了运动会。我们穿着整整齐齐的校服戴着红彤彤的红领巾走向运动场。当我来到运动场这里都已经人山人海了火辣辣的太阳晒
小学事件运动会500字叙事五年级
运动会
哇!令人期待的运动会终於来临了今天不但是个好天气还是个万里无云艳阳高照的好天气呢!现在五六年级拿著班旗进场了五年一班五年二班五年三班……
小学事件运动会500字叙事五年级
运动会
近一段时间,我们东湖小学被浓浓的欢乐气息包围着。“马上要举行运动会了!”这个消息像春风一样吹遍了学校。时间飞快,眨眼运动会的日子就到了。