植树,可以带给我们新鲜的空气;植树,可以让眼睛放轻松;植树,可以美化环境;植树,是我们对绿色向往的喜爱。3月是植树节,也是绿色的的3月。
小学节日植树节300字其他三年级
圣诞节英语作文150词
thechinesespringfestivalandthewesternchristmas-中国的春节和西方的圣诞节evelynati
小学节日圣诞节1000字其他三年级
母亲节的祝福
母亲节的祝福有一种爱,在我们遇到困难时,鼓励我们;有一种爱,在我们经历种种风雨时,帮助我们。在我们危险时,她总在第一时间感到……她就是伟
小学节日母亲节400字其他三年级
快乐的中秋节
今年的中秋节,是我过得最快乐的一个中秋节。中秋佳节人月两团圆,月光下的人们快乐地享受着家庭的温暖。远方打工的姐姐、哥哥和多年未见的阿姨
今天就是中秋了我怀着无比激动的心情看月亮。今天的月亮可真圆啊她迎着欢庆的焰火苒苒升起来了!月亮姐姐轻轻地走出来看着我们的脸。过了一会儿又
小学节日中秋节400字其他三年级
清明时节雨纷纷
小朋友你们知道清明节是几月几日?我来告诉你们吧,清明节是4月5日。那你又知道清明节要做些什么吗?我来和你们说说我们家乡的清明节都做些什么吧
小学节日清明节400字其他三年级
我的压岁钱
春节快到了,同学们脸上都露出了灿烂的笑容。因为在春节里,我们可以收到一些长辈们给的压岁钱。压岁钱,是长辈们给我们的零花钱。家长之所以过节时
小学节日春节压岁钱400字其他三年级
春节
是中华人民最为隆重的节日,为了这盛大节日,人们都把家打扮得非常漂亮。春节来了,我们非常高兴,家家户户都贴上了对联,还有“福”字,“倒福”