小学情感感动400字叙事三年级
父爱如乐曲,为我弹奏美妙的乐曲;父爱如泉水,在口干舌燥时给我补充水分。父爱如支柱!是父亲用他高大的脊背支撑着整个家。父亲爱是伟大的。
小学情感父爱100字诗歌三年级
国庆真快乐
今年国庆,我去了杭州西湖。来到我盼望已久的西湖,我高兴不已。首先映如我的眼帘的是那一棵棵柳树,它们的枝条垂在湖面上,微风吹来泛起了圈圈波
小学节日情感国庆节快乐400字写景三年级
感动
在我所认识的感动是帮助别人,更是用自己的生命去冒险救一位素不相识的人,但还有一种感动是出自于自己真正心声的感动。今天,胡老师让我们看了这
小学情感感动300字叙事三年级
在感恩中成长
前两天我读了一篇文章,讲的是感恩。从前,有一个人,他每天都勤劳的工作,做帮助别人都事,所以,他帮助了好多人。不久后他结了婚,娶了妻。由于
小学情感公德感恩报恩300字读后感三年级
定格在记忆中的那个画面
这个暑假我去了武夷山游玩。武夷山的文化底蕴离不开朱熹,朱熹从14岁到这里,直至71岁去世,经历了从学、著述、授徒,生活了五十余年。徒步登
小学话题情感定格记忆500字写景三年级
从《游子吟》懂母爱
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”每当我读起这首诗时,心中都会涌起一股无比的感动,我仿佛看见一位
小学情感母爱400字读后感三年级
双面母爱
母爱如此简单与伟大,没有做作,没有张扬,只是默默地用心呵护。我拥有着一份特殊的母爱,这爱似我的乒乓球拍,红的那面是温柔,黑的那面是严厉。
小学情感母爱600字叙事三年级
爱,一个简单的字,却包含了无穷无尽的情感。有爱,能使这个世界变得更美好;有爱,能融化已经冰冷的心,只要你付出关爱,就能收获许多美好的东西。
小学情感400字日记三年级
爱是什么
小时候我依偎在妈妈怀里不停的问:妈妈,爱是什么?爱,就是妈妈对你好这就是爱。妈妈笑着回答。小小的我高兴的说,那叔叔阿姨一定也很爱我了。妈妈
小学情感500字叙事三年级
母爱—细雨润无声
有人说母爱是三月的阳光,温暖我的心房;有人说母爱是冬天的暖炉,为我驱散寒冷;但我想说,母爱是春雨,默默地滋润我这个生命,呵护我的生活。记
小学情感母爱600字写人三年级
母爱的深刻
母爱像春天的雨露,悄悄滋润着我们的心田;母爱像和熙的春风,安抚我们的心灵;母爱又像一叶扁舟,载着我们越过一切困难。假如母爱是春天,我们就是
小学情感母爱500字叙事三年级
爱是什么?
爱是什么颜色的?是什么味道的?这都没有人见过,我却能看到……爱是绿色的吧?因为我看到一位穿着浅绿色长裙的阿姨给老奶奶让座;爱是红色的吧?