小学动物蝴蝶100字日记一年级
早晨醒来,听到外面滴滴答答的声音,下雨了!北风呼呼地吹着,树叶纷纷落到了地上,好像一只只美丽的黄蝴蝶,好美啊!
小蝴蝶
在着花坛中,飞着一只美丽的小蝴蝶。刚开始,我还没有发现这只小蝴蝶,它突然之间闯入了我的视线,着实把我吓了一大跳。这只小蝴蝶的翅膀是蓝色
小学动物蝴蝶200字其他一年级
小鹿和乌龟
一天晚上,有一只小鹿正在森林里散步。突然,小鹿看见一个影子,它很害怕,但它还是壮着胆子走过去看了看,原来是一只乌龟。小鹿松了一口气,乌龟说
小学动物乌龟200字寓言一年级
凶猛的小狗
04.10星期天晴今天我在回家的路上遇见了一只被铁链绑着的很凶猛的狗,它的牙齿尖尖的,它生一群小狗,那群小狗一直汪汪地叫,我当时看着就害
小学动物100字状物一年级
聪明小兔子
秋天的一个早晨,小兔子乐乐在森林里高高兴兴的玩耍。忽然,下起了大雨,乐乐看见前面有许许多多的蘑菇,灵机一动,就想出了一个好办法。他把蘑菇
小学动物兔子200字叙事一年级
惹人喜爱的兔子
小兔子每天早上都会推它的碗,让我们给它准备丰盛的早餐。每当安无聊时都会把手伸出来,然后舔一舔,之后再往脸上摸一下二下的,我不知道小兔子为什
小学动物兔子200字状物一年级
小猫和鳄鱼
一天,小猫对妈妈说:“好妈妈,我想出去玩!”妈妈说:“好吧!”小猫走到河边,发现水面动了一下。小猫以为有鱼,就找来鱼竿,放进水里开始钓鱼
小学动物小猫200字想象一年级
金鱼
在法库智成培训学校的办公室北边,养着一缸金鱼。每当我路过那里的时候,总要多看上几眼。缸里养着五条橘红色的金鱼。不大的嘴一张一张的。一双
小学动物金鱼300字状物一年级
小白兔和小松鼠
小白兔正在路上轻松地散步,小松鼠急急忙忙地跑来,大叫:“小白兔,小白兔,我家房顶漏水了,快帮我修修吧!”小白兔听了,连忙和小松鼠一起到小松
小学动物白兔200字看图一年级
假如我是一只小鸟
假如我是一只小鸟,我会来我会飞在树上唱歌假如我是一只小鸟。我会飞在天上,看下。假如我是一只小鸟,。伸开有力的翅膀,在蔚蓝的天空中自由地飞翔
小学动物小鸟100字想象一年级
小鸟
一天我在书桌旁看书,忽然我听见叽叽叽的叫声,原来爸爸给我带回来一只小鸟,小小的嘴,圆圆的鼻子,它爱吃小米,小米没了他会叽叽的叫,他成了我的
小学动物小鸟200字状物一年级
小猫怀孕了
姑姑家养了两只猫,一直叫依依,一只叫快快,其中一只的叫怀孕了。今天我去的时候,依依的肚子比上一次我来的时候大多了。她常常伏在床上,很少活
小学动物小猫200字叙事一年级
小金鱼
我家养了一条可爱的小金鱼,大大的嘴巴,身体金黄金黄的,在水里游来游去。半晚我起来看小金鱼,它长开眼睛一动不动的在水低,它不睡觉,我摇啊摇
小学动物金鱼200字状物一年级
可爱的小狗
上次,我回奶奶家的时候,看见她家有两只小狗崽,小狗崽长的十分可爱,听奶奶说,一只是公的,另一只是母的。它们都长着一对肥嘟嘟的小耳朵,还有细
小学动物100字状物一年级
小兔子
一天妈妈给我买了两只小兔子,一只小兔子是灰色的我叫它灰灰,一只小兔子是白色的我叫它白白,两只小兔可乖了红彤的眼睛灰灰白白彤的毛美丽极了。下
小学动物兔子200字日记一年级
乌龟赛跑
小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来,小白兔问小松鼠你有什么事呢?小松鼠说乌龟要跟你赛跑,他在森林等你,小白兔说那我们赶紧去吧。小
小学动物乌龟200字寓言一年级
小兔子
我奶奶家养了一只只可爱的小兔子。小兔子的颜色有白色,黑色和黑白色,它们很喜欢吃胡罗卜和白菜。我真喜欢它们。