今天,是我十岁生日,也是我目前过得最有意义的生日。因为这是我第一个十岁,而且办了两桌子菜,还请来了弟弟妹妹;叔叔阿姨伯父伯母;二婆婆等等。
小学节日生日400字日记四年级
妈妈“生日快乐”
今天是我的生日,7月5日。也是妈妈的“受难日”。11年前的今天,妈妈是费了多大的劲儿才让我来到这个世界的啊!所以,我想相《女生日记》中的女
小学节日生日500字日记五年级
中秋节
农历八月十五是中国传统节日“中秋节“,是团圆的节日,今年的中秋节我是在婆婆家度过的。傍晚,我和爸爸、妈妈来到外公外婆家,一看,舅舅、舅妈
小学节日中秋节500字日记四年级
关于国庆趣事的日记
XX年06月12日星期日天气:晴国庆节,老师给我们布置了一个特殊的作业就是去看《海洋朋友》这部电影。十月五日早上八点半,我就兴致勃勃地
小学节日国庆节600字日记五年级
初三国庆节日记:快乐国庆
XX年09月27日星期二天气:晴微风习习,不知不觉之中,我们迎来了这一次的“七天”长假。在国庆节里,天空蓝蓝的,偶尔飘过一两朵白云,被
小学节日国庆节600字日记小升初
小学生日记快乐的国庆节
XX年10月01日星期六天气:晴今天是十月一日,是国庆节,也是我的生日。爸爸妈妈一早就带我去桐乡玩。我们首先来到桐乡的新世纪公园玩。