小学人物妈妈300字日记三年级
我的爸爸是个帅气的小伙儿,可毕竟人不是十全十美的,爸爸就有个致命的缺点——是个马大哈。“老婆,我的车钥匙呢?”“雯雯,看见我的钱包了吗?
小学人物爸爸400字日记四年级
哥哥又哭了
2007年8月13日本来这几天哥哥不喜欢哭了,可是今天他又哭了。因为他病了,手脚冰凉,还说肚痛头痛,又想吐,可妈妈一点办法都没有。就在
小学人物哥哥200字日记一年级
母亲的感动
时间如流水一般匆匆而逝,很多的记忆已随日子的消失而褪色。但有一件事,让我历历在目,感动不已——那一份深沉的母爱。那天早晨,我背着书包正要
小学人物母亲500字日记五年级
妈妈,我想对您说!
妈妈,虽然母亲节已过了!!!!!!但我还是有话要对您说!!!!!!我想谢谢您这么多年的养育之恩,你就是我的守护天使!!!!!!你在我生病
小学人物妈妈200字日记五年级
妈妈我爱你
妈妈您好我多么想给你洗一次脚啊!可是我怎么也不敢,妈妈,如果我长大了我会用尽心思来帮助你,可是要等很久,我现在已经等不及了,为了报答你,我
小学人物妈妈400字日记四年级
我懂事了
2007年9月28日星期四小雨我这几天非常懂事,作业老是满分,上课认真听讲,字迹工整,这是为什么呢?因为我懂了,上课认真听见就是对老师
小学人物老师200字日记二年级
爸爸的生日
2012年2月29日星期三阴天今天是爸爸的生日,而爸爸自己却忘记了。每次我过生日的时候,爸爸总是给我买好吃好玩的,还带我去外面玩。所以,
小学人物爸爸400字日记二年级
爸爸妈妈,我爱你
每个人都有一个幸福的家,疼你的爸爸·爱你的妈妈当然我也不例外。在妈妈唠叨你的时候你会感觉到非常的烦恼,但当这种唠叨停止时你又会感到不适应
小学人物爸爸妈妈200字日记二年级
我真恨爸爸!
那次,毕学式,我到了班上要领成绩。结果怎么着?数学97、语文91、英语95。话说来吧,英语这次很简单。就是小鸟的那个单词记错了,写错了,
小学人物爸爸400字日记三年级
老师亲亲我
我是一个不怎么会讲话的女孩,我长的平凡普通,成绩一般的女孩。我懂得忍让,老师觉得我善良,我很孤独,没有朋友。3月15日,我的生日,妈妈把
小学人物老师300字日记三年级
今天妈妈带我去赶集
今天妈妈带我去赶集。集市上的人,人山人海,丰富的物品真是让我的眼睛,眼花缭乱。休闲服更是酷极了,我连忙拉着妈妈到这一家商店来看,哇,这眼前
赶鸡记
今天早上,爸爸让我留在家里看鸡,并嘱咐我到了十点让公鸡出来散步,我听了使劲的点了一下头,心里暗暗的想“:太好了,弟弟今天不在家,我可以玩电
小学人物弟弟300字日记四年级
妈妈
今天,如果不是“她”,我可能不知道该怎麽办。她让我的心像吃了蜜一样,很甜蜜。有她在,我想不管什么事,她都会在我们的身边。她就像守护者一样,
小学人物妈妈200字日记四年级
母亲的爱
2013年11月16日星期六晴记得小时候大家常唱的一首歌吗?《世上只有妈妈好》。的确,母爱是无私的,母爱是温暖的。它体现在母亲为我做的不
小学人物母亲700字日记四年级
周记——写给母亲的诗
母爱,如大海,容纳百川母爱,如露珠,滋润心田母爱,如明灯,点亮前方母爱,如港湾,温暖舒适······当我们呱呱坠地时,睁开双眼,
小学人物事件母亲周记200字日记六年级
我的日记之我的老师篇
今天我来介绍一下我的老师们。首先我得隆重的介绍给大家我的1~4年级的班主任邹鹏飞老师。她年龄大约40岁以上,是我们那个年级的年级长(教师
小学人物老师500字日记四年级
妈妈教我写日记
2011年4月15日星期五晴天今天,我妈妈在电脑上教我怎样写日记,我学到了怎样写日记,先写日期,再写星期,写天气。写当天的发生的事情。