小学自然冬天600字其他六年级
二零一四年的寒假,我与爸爸妈妈参加了牛通社组织的到嘉善碧云山庄体验中国民俗文化的活动。在城市里,过年时家人团聚吃年夜饭,放鞭炮,交换红包…
小学文化民风民俗600字游记五年级
会说话的眼睛
一年一度的教师节又来临了,每当这时,我就会想起张老师,想起她那双会说话的眼睛,那眼睛里饱含着深情,给人以信心和力量。它就像我生活道路上的明
小学人物老师600字写人五年级
冬天
枫叶落下了,只留下了枯秃的枝干;菊花残败着,只留下黯淡的枝叶。雪花飘来了,它盖过残败的菊花,拂过枯秃的枝干,冬天,悄然来临了。冬天的雪从
小学自然冬天600字写景六年级
2018高考满分作文:​绿水青山图
繁星闪烁着——深夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。天空的云朵在晚霞的映射下,五彩缤纷,幽悠的明艳着自己的美丽。那高悬着银
小学自然大自然600字写景五年级
春天
春天来啦!春天来啦!春天悄悄地来到了人们的生活中,它迈着轻盈的脚步,走呀走。我发现了春天的脚步。小溪唱起了欢快的歌儿“哗啦啦——哗啦啦”