小学哲理发现400字日记四年级
2014年3月30日星期日小雨开心作为对开学的前四周做一总结。我想,我学的还可以吧!在课本上我有(8)个100,(2)个95,(1)
【每日小记】和时间赛跑
大家都知道,时间是非常宝贵的,用金子也买不回来1秒的时间。俗话说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”、“一日之计在于晨,一年之计在于春”、
小学哲理时间400字叙事三年级
和时间赛跑
一直以来我的缺点就是好拖拉,做事经常丢三落四,还有粗心。我呈试着想改掉它们,可一直都是于事无补,为这我很是苦恼!今年就要六年级毕业了,我很
小学哲理时间400字叙事四年级
我有一个大发现
有一天,我在我住的小区里玩,忽然看见一只只蚂蚁在搬人们不要的小食物,它们把小食物往它们住的小洞洞里放,它们一直搬呀搬,我已经不耐烦了,就回
小学哲理发现400字状物四年级
我的发现
我走在放学回家的路上,突然,一棵大树出现在我面前,我来不及刹车,不得不和大树来了个亲密接触。这是,我发现树根旁有片树叶在动,翻开一看,原来
小学哲理发现400字状物四年级
珍惜时间
我懂得的珍惜时间,俗话说的好“少壮不努力老大徒伤悲”,是啊,时间是人生中的匆匆的过客,在我们不知不觉中悄然而去,不留下一点痕迹。时间流逝
小学哲理时间400字想象一年级
永恒国度
世界上有永恒的东西吗?我一直在探索着,我要寻找永恒国度,它将会告诉我答案!爱可以永恒的!爱是上帝赐予我们的永恒情感,在永恒国度之中,人
小学哲理永恒400字其他三年级
生活需要压力
一艘货轮卸货后返航,在浩瀚的大海上,突然遭遇巨大风暴。惊慌失措的水手们,急得团团转。老船长果断下令:“打开所有货仓,立刻往里面灌水。”