今年的春节来得早,二月七日就是春节,二月才刚起头,孩子们个个都耐不住苦熬苦等的性子,早早就撒开了腿,个个乐得热火朝天、兴致勃勃,好不快活。
清明,给人的印象总是一片湿雨。仿佛有了这雨,清明才更能显得出它淡淡悲凉和丝丝忆念的味道来。是清明成全了这场雨,更是这雨衬托了清明。望着飘洒
我的除夕
今天我终于盼来了一年一度,XX年的除夕,今天我、爷爷、奶奶、二姨妈、二姨爹、三姨妈、三姨爹、我爸、我妈都要去大姨妈家过除夕,过春节和过除夕
端午之最
农历五月五一起过端午,今年的端午节对于我来说真是意义非凡。用艰苦和快乐调制的端午节果真与众不同呀!〈一〉最辛苦要说最辛苦非包粽子不可。虽
关于青年节的演讲稿:爱国——民族之魂
今天,很荣幸能有这样一个与大家进行探讨交流的机会。青年与祖国是一个很古老的话题,不用说顾炎武的天下兴亡,匹夫有责;也不要说梁启超的少年中
献给我敬爱的老师
看这篇作文前,请大家思考一下,没有了老师世界会怎么样?会让知识后继无人,会让学生每天烦躁在搞不懂的苦闷中,还是大家都称文盲,倒退回猿?可想
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符”。这是一首千古传唱的好诗。小时候,每到过年时期,我和小伙伴们便开始吟诵这首
欢度六一
今天是六一儿童节,一进校门,展现在眼前的是两条巨幅,出校门时,锣鼓喧天,彩旗飘扬,各班喊着响亮的口号,迎接六一的到来。到了操场,只见高高
植树节
冬去春来,转眼间又一个3.12植树节到了,学校开展的“我植树,我快乐”活动也拉开了序幕。这一天,我校师生聚集在曲江公园门口,一股十足的干
国庆游栖霞山
国庆放假的前一天,妈妈就征求我和爸爸的意见:“国庆放假时我们全家去栖霞山玩怎么样?我已经好多年没去过了,不知道现在变成什么样了!”我一听立
不可磨灭的五四精神
关于五四青年节的演讲稿:不可磨灭的五四精神可曾记得1919年5月4日这个历史性的日子?可曾记得在北京天安门前聚会的3000多学生?又可曾
教我的老师中有活泼可爱的英语老师有精明能干的数学老师但在我的心目中最让我难忘的是我的语文老师。我永远都不会忘记她对我的教育之恩。我的语文老
感恩父亲节的日记
XX年06月04日星期六天气:晴明天就是父亲节了,人们总喜欢用“父爱如山”来形容父亲对儿女无私的关爱,我总觉得即使用海纳百川也是无法形容
难忘的国庆节日记
XX年06月12日星期日天气:晴一年一度的国庆节又来临了,我和好朋友约好,十月二日到常州玩。十月二日早晨,我,朱文碧,刘锦,刘无双和她
清明缅怀
“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有?牧童遥指杏花村。”这首熟悉的诗又在我的耳畔回荡。是啊,又是一个清明节,又是一个缅怀先烈的
别样的圣诞节,别样的惊喜
XX年圣诞节的前一天,在第二节课下课的时候,彭老师告诉我们;讲评完试卷后不出去,在教室里行动并有秘密。很多同学猜测可能是班主任张老师会扮成
关于妇女节的演讲稿:我的事业我的家
今天,我演讲的题目是《我的事业我的家》。时间的车轮已飞快地转入21世纪,就在今天,这个科技、经济、文化蓬勃发展的时期,作为新中国新时代的
元旦联欢会
今天,是星期五,再三天就是2007年元旦了,今天就要在我们班级举行元旦庆祝PARTY。这次活动是由我和班长负责的,准备时间:2天。老师向我
孩子们的节日——六一
六一是孩子们的天堂,六一将令你心花怒放;六一是你的期望,六一你可以尽情奔放;六一里你可以享受天伦之乐。总之六一将令你无比激动,无比快乐!