小学自然成长美丽生命1000字叙事五年级
落叶纷飞的冬天过去了,春姑娘踏着生机与欢快的脚步向我们走来。窗外原本落得光秃秃的发财树也冒出了点点嫩芽,那嫩绿的小叶片从树枝中探出头来。
小学自然春天1000字写景四年级
流星雨
夜静静的,星空深蓝深蓝的,我和她坐在房顶上,等待着流星雨的到来。她,一个长得不怎么样的女孩,也是我们班学习最差的女孩,家中很穷,衣服又破
小学自然流星雨1000字叙事六年级
风雨中,家长在等待
一场突如其来的雨夹雪打乱了人们的正常生活。三月的天空,早上还散发着暖暖阳光,恰逢周六,上班的,逛街的,郊游的其中送孩子上辅导班的人流是一道
小学自然成长等待1000字叙事六年级
美丽中国,我的中国梦
这里,有如梦如幻的西湖,有危峰兀立的黄山;这里的喜马拉雅山是世界的屋脊,这里的历史是世界上最悠久的!对了,这就是我们的祖国——中国!我们
小学自然美丽1000字议论文五年级
美丽江山
有这样一座小城,宁静而祥和;有这样一座小城,清秀温婉;有这样一座小城,交织着古典与现代……她更有一个如诗如画的名字,叫——江山。清晨,天
小学自然美丽1000字写景四年级
可爱的夏天
有人爱芳香四溢的春天,有人爱硕果累累的秋天,有人爱那雪花飞舞的冬天。我却独爱多姿多彩的夏天。夏天是炎热的。天公好像发烧了,气温竟达35度以
小学自然夏天1000字写景五年级
美丽的家乡
我去过许许多多的地方:香港、大连、青岛、上海等,但我最喜欢我的家乡——丰城市的一座小村庄。那儿一年四季景色诱人,风景如画,令人流连忘返。
小学自然话题美丽家乡1000字写景五年级
家乡的四季
我的家乡,有山有水,四季的景色各有各的美。春天的家乡,空气飘着淡淡花香,春姑娘一挥手,万物便慢慢地醒来。小河的冰凝结了,重新唱起欢乐
小学自然话题四季家乡1000字写景六年级
彩虹总在风雨后
“阳光总在风雨后,乌云上面有晴空,珍惜所有的感动,成功就在你的左右;阳光总在风雨后,请你相信有彩虹,珍惜所有的感动,成功一直在你左右……”
小学自然1000字日记五年级
“美丽口香糖”
2030年12月10日,我获得了诺贝尔生物学奖,因为我几乎拯救了世界!那是5年前的夏天,我得到了一条惊人的消息:全球每分钟几乎有3000
小学自然美丽1000字想象二年级
美丽的校园
我们的校园是一座美丽的大花园。走进学校北大门口,就会看见三棵高大的大松树,他们高大威武,挺拔,粗壮。站在大松树下往上看就像是一个直插云天
小学自然美丽1000字写景六年级
一条想回大海的鱼
一位富人家中的餐桌上。一条红红的鱼儿发出诱人的香味。晚饭时间就要到了,女主人特意为小主人汤姆做了这道菜——红烧黄鱼。这条鱼来自大海,被捕鱼
小学自然大海1000字想象六年级
不经历风雨,怎能见彩虹?
没有付出,就不会有收获。事实就是如此。上帝对待每一个人都是公平的,每个人都会有自己的特长。但你如果不刻苦练习,即便给你一项特长,也无济于事
小学自然1000字叙事六年级
秋,是美的。