小学生日记快乐的国庆节
XX年10月01日星期六天气:晴今天是十月一日,是国庆节,也是我的生日。爸爸妈妈一早就带我去桐乡玩。我们首先来到桐乡的新世纪公园玩。
小学节日国庆节700字日记六年级
十一假期已经过去几个星期了可是相信大家都还记得长假里的活动吧有些同学去旅游;有些同学补课;有些同学参加活动.....而我的假期是在"动
小学节日国庆节500字叙事四年级
国庆见闻作文指导
十月一日是国庆节,是我们伟大祖国母亲的生日。爸爸告诉我,十月一日就是新中国成立的日子,它伴随着风风雨雨,今年已经57周岁了。每年的今天,举
小学节日国庆节600字叙事四年级
盼星星,盼月亮,终于把我盼望已久的国庆假期给盼来了。我们可以暂时撇下沉重的书包,扔下考试的紧张,去尽情的玩耍了。国庆长假期间,我在心里打好
小学节日国庆节500字叙事四年级
五年级国庆
“郑老师再见,郑老师再见……”伴随着一声声老师再见,七天的国庆长假开始了!走过六十个春秋,追忆烽火岁月。我们有过苦难,我们经历过磨砺,我们
小学节日国庆节400字其他五年级
国庆节优秀
我刚进教室,老师就给我说:“红兴同学,你要作好准备,放了学,景老师和田老师带着你去泸洲旅游。”我听了心里很高兴。我们刚放学,两位老师就带
小学节日国庆节600字游记五年级
祖国啊,我为你自豪
“古老的东方有一条龙,它的名字叫中国;巨龙脚底下我成长,长成以后是龙的传人。”63年,光辉岁月弹指挥间,63年,中华大地沧桑巨变。XX年
国庆日记
2011年10月1日星期六天气:晴今天下午,我和姐姐还有妈妈去留仙湖公园玩。进了留仙湖公园,我和姐姐先玩了打地鼠。那时候,我心情特别紧
小学节日国庆节300字日记二年级
欢度国庆
一年一届的国庆长假终于到了,我和爸爸妈妈一起走出家门,游览名胜古迹,领略祖国的伟大文化。商店门口悬挂着气球和彩旗,有红的、有黄的、有绿的…