电影《唐山大城震》,我看了两遍,第一遍是在学校,第二遍在家,非常感动。电影一开始,屏幕上涌出一大片人名,我知道那是遇难者的名字,每一个名
小学地域唐山800字读后感六年级
香港
香港,是一个很好玩的地方。那里有:举世闻名的海洋公园、星光大道、迪士尼乐园,等等。说完这些,可能有人会很焦急了,好了,我们现在就进到香港
小学地域香港500字写景四年级
游香港海洋公园
今年寒假,我去了香港。要问哪里最好玩,当然非海洋公园莫属啦!一进海洋公园,我就被那单脚站立的丹顶鹤迷住了,只见它们单脚在湖里喝水,露出了高
小学地域香港700字游记五年级
心中的厦门
成功了,我设计的厦门标志性建筑“厦门大剧院”终于成功了,我不禁欣喜若狂。打开办公室的窗户,放眼望去此时的厦门已是华灯初上,到处是彩灯闪烁,
小学地域厦门1000字想象五年级
给西安小朋友的一封信
亲爱的朋友XXX:你好!虽然我们素不相识,但是,我非常愿意将一颗真诚、渴望友情的心献给你——西安的朋友。我叫XXX,今年XX岁,是一个
小学地域西安200字书信二年级
西安游记
这几天,我和妈妈还有钢琴老师一家去西安玩。先来说说我们来和去的交通工具吧!去西安时我们是坐飞机去的,回来时我们是坐绿皮火车回来的。这时你
小学地域西安400字叙事三年级
小斌带你游西安
亲爱的朋友,你想了解西安吗?你想“五一”、“国庆节”和爸爸、妈妈来西安旅游吗?告诉你吧,来西安旅游,是你最理想的选择!不信,你先听我说说。