除夕夜是每年阴历的最后一天夜晚,它是一个除旧迎新的时刻。正如诗中所写:“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”
小学节日事件除夕寒假700字叙事五年级
寒假收获
寒假中,我为了锻炼身体,实施我的减肥计划,便想练一项运动。爸爸建议我去打篮球,我想:“打篮球不仅增强了体质,还能长个儿。”于是决定这个寒假
小学事件寒假600字叙事五年级
最新小学生寒假日记15篇
1月24日晴星期二我呆呆地望着窗外,心想:还有几天就是春节了,面对新年的到来,我应该说新年是好还是不好呢?说它不好,是时间过去,又一年
小学事件寒假1000字日记三年级
寒假生活
今天,老师走到讲台前,坚定地说:“明天就放假了,希望大家都过一个快乐的假期,好,现在大家收拾好东西就走吧!”我飞快的跑了出来,一路上,我
小学事件寒假700字叙事六年级
快乐的寒假
寒假生活即将过去,回想起来,挺有趣和快乐的!比如,跟爸爸妈妈玩打羽毛球,我跟以前一样,连球都发不出去,但我不放弃对练习打羽毛球的念头。