初中成长成功700字议论文初
执着
执着,是信念的推动,是热情的投入,是理想追求的动力。执着,使你对生活充满信心;执着,使你对梦想坚持不懈;执着,使你对心中那个信念勇往直前。
初中成长执着600字议论文初二
好习惯伴我成长
“习”是“学过后再温熟,反复地学使熟练”的意思,“惯”的含义是“习以为常的,积久成性的”,“习”与“惯”相结合,意思是“长期重复地做,逐渐
初中话题习惯成长700字议论文初二
我一直在等待(8)/启示
生活中,我们总是在抱怨这,抱怨那,觉得上天对自己不公平,为什么别人得到了这么多,能力这么优秀,而我却得到这么少,这么的差劲?事实上,别人
初中成长启示等待500字议论文初二
想要成功就要行动
我想每个人都应该有一个目标,也许是想要尽快发财、也许是当领导、也许……无论是什么样的目标,我们都要付出实际行动,而不要凭空想象,只有真正的
初中成长成功700字议论文初二
小成功铸就大成功
初中成长成功1000字议论文初二
我们需要勇气
“别说你一无所有。因为,你至少还有勇气活下去。”这句话是着名科学家霍金说的。人总是需要勇敢面对某些人与事物。鼓起勇气法征服,往往迎刃而解。
初中成长勇气700字议论文初二
珍爱生命,拒绝毒品
摇曳着柔嫩的身躯,随风起舞;旋转着优美的舞姿,吟吟微笑。悬崖之上,峭壁之旁,它,是一朵美丽的花,迎风而立。被五彩的外表掩饰的真面目,它——
初中成长热点生命珍爱1000字议论文初二
前进的动力之源——梦想
坐在窗边,嘴里不停地年这一个词,“梦想,梦想,梦想,梦想……”弟弟跑过来问:“姐姐,梦想是什么啊?”我这才猛的想起来:是啊,梦想是什么?我
初中成长梦想1000字议论文初二
人生风景
人生何处无风景我们生活在滚滚红尘,大千世界中,每个人都在绘写自己的风景,每个人都在欣赏他处的风景。我们既是风景的描绘者,也是风景的创作者。
理想与中国
理想是年轻的,却又是古老的;理想是现实的,却又是梦幻的;理想是触手可及的,却又是遥远的;理想是人人皆有的,却又是举世无双。轻盈的理想与沉重
初中成长理想500字议论文初二
人生的价值
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”领悟这句话的真谛,感悟这句话的人生。虽不能想着句话那样伟大,但也要想着句话要珍惜时间。“春光不自留,
初中成长人生500字议论文初二
坚持
胜利贵在坚持,如果我们要取得胜利就要坚持不懈地努力,因为失败乃成功之母,成功也就是胜利的标志,也可以这样说没坚持就是胜利。现在许许多多的
初中成长坚持1000字议论文初二
珍惜生命,安全出行
随着科技的发展,交通运输日益发达,令人们的出行方便了许多。然而,现代交通的发达在给人们带来便利的同时,却也带来了一个不容忽视的重大问题——
初中话题成长情感安全生命珍惜700字议论文初二
失败
成功是幸福的,是甜蜜的,是自豪的;而失败则是人生阅历中最宝贵的财富,是前进的永恒动力。不错,失败是辛酸的,不过有失败才会有成功,“失败乃
初中成长挫折700字议论文初二
生命之水
水给予了夏日的阴凉,冬日的飘雪;诠释了波澜的大河,壮丽的冰川。水只是自然界千千万万物质中的普通的一种,却对生命而言是极不平凡的。为什么
初中成长生命800字议论文初二
在失败中遐想
不知从几何时起,我渐渐想要获取成功。那时的我很是单纯,认为只要努力,就一定可以成功。但渐渐才发现,失败总是跑不掉。成功使人开心,失败呢?