中秋节有感
八月十五晚上,姥爷家的院子里飘来了一阵阵浓浓的月饼的香气。因为,我们一家人正在津津有味地吃月饼,赏月呢!吃着美味的月饼,欣赏着像大玉盘一
圣诞节有感
“叮铃铃···”我被闹钟叫醒了,睁开朦胧的双眼,看看窗外,哇!下雪了!好高兴呐!看着一个个小精灵跳着美丽的天鹅舞洒落人间,今天是圣诞节,我
初中节日圣诞节1000字叙事初二
圣诞节有感
今天一放学,我和同学一起蹦蹦跳跳地回家因为,今天是美好的圣诞节平安夜一回家,爸爸就告诉我今天在国际大厦吃饭我听了,高兴得一蹦三尺高.
初中节日圣诞节1000字叙事初二
国庆节有感
国庆节,我和爸爸、妈妈一起去旅游,去了南京、无锡、苏州、杭州、上海。我们先去了南京的夫子庙,妈妈给我买了两串羊肉串,很好吃。那里人很多,
初中节日国庆节700字叙事初二
国庆节有感
十月一日下午,我约好同学:吴雅芬、林丽娜、饶晓梅、谢鹭佳,去湖里公园玩。下午2点25分,我们到达湖里公园。一进门,便向“滑道”游戏项目走
初中节日国庆节1000字叙事初二
今年的5·12大地震中,四川人民失去了许多鲜活的生命,社会上许多爱心人士都伸出了援助之手。10月1日这个喜庆的日子里,斗门少年宫和斗门青团
初中节日国庆节800字叙事初二
国庆节,我和爸爸妈妈一起去了益阳。住在益阳的第二天,我们大家就一起去奥林匹克公园。奥林匹克公园真大呀!里面设计的真好看!我们先参观了游泳
初中节日国庆节800字叙事初二
国庆节的作文:今年的国庆
自从有了放七天长假的规定,每个国庆我都过得很愉快。而今年的国庆尤其令我难忘。因为今年国庆节为庆祝建国69周年,举行了盛况空前的阅兵式。