初中话题母校700字散文初
我爱祖国
每当我看见鲜艳的五星红旗伴随着响亮的《义勇军进行曲》冉冉升起,总会感觉热血沸腾,心中涌起一阵自豪感:我是龙的传人,无坚不摧的中国人! 看,万里长城如同一条龙,一条蜿蜒的龙盘缠在崇山峻岭之间;听,长江后浪推前浪,波涛汹涌的长江水拍击着两岸的岩
初中话题祖国700字话题初二
祖国在我心中
世界地图的东方,有一只昂首高歌的雄鸡。她便是所有华夏儿女的母亲——中国。 缓缓翻开《上下五千年》的近代史篇章。“鸦片战争”“八国联军侵华战争”“抗日战争”等幕幕惨剧实在叫人心痛。我们的祖国母亲,曾遭受了怎样的践踏啊! 不过,那暗无天日的时代
初中话题祖国700字散文初二
寒假生活
今年我原本以为是一个炎热的冬日令我万万没想到的是今天早晨起床窗外的下着毛毛细雨、刮着这年冬天最令人害怕的冬风有着这个冬天代表性的风,但是我这一天并没有感觉到寒冷因为什么呢?请看下文: 因为我们全家来到姥姥家团聚我的姨妈舅舅都会参加这次聚会。