初中成长启示700字叙事初
成长需要喝彩
当一个人呱呱落地的时候,都希望演绎出辉煌的成就与个性的自我,希望能得到别人的赏识与认可。但是,人人不可能都是伟大的人,更多的是普通人,没有
初中哲理需要700字散文初二
长江
一想到长江,我的心就如江水一样汹涌澎湃。这条宏伟的长龙,是我们中华民族生生不息的象征。长江,你的江水是我们中华民族的血液。我们的祖先依靠
初中风景长江700字散文初二
选择
寂静梧桐深院,袅袅秋风。你着一袭长衣,向我走来。恍惚间,我看到了你的愁容。你我相对而立,良久,你不禁一声长叹。你说:“你选择错了。